沙市一女子不慎遗失苹果手机 监控已锁定拾到者

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-11-18 16:49

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 李桦)现在许多人都离不开手机,手机里有个人的照片、文件资料、通讯录等信息,一旦手机丢了就会很麻烦,沙市区的吴女士就因为掉了手机,现在很着急。

  11月16日下午4点钟左右,吴女士陪爱人逛街,结果自己的苹果6手机不见了。当时吴女士原路返回寻找,却没有找到,而此时电话已处于关机的状态。

  原来停车时,吴女士先行下车,手机就是那时候掉下来的。

  没过多久,一位穿橙色衣服的大妈从那经过,弯腰下去捡了一个东西,之后还在路边张望了许久,等待了一会儿发现没人回来找才离开。

  吴女士希望那位捡到手机的大妈,能尽快把手机还给她,因为手机里的东西对她很重要。

  【编后】如果电视机前那位捡到手机的大妈看见了这条新闻,可以拨打江汉风的电话8234567,与我们联系,将手机还给吴女士。


0
编辑: 杨优
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频