荆州一老人欲跳河轻生 好心人下水施救却不留名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-11-18 17:15

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 李桦)昨天上午9点左右,一名老人从小北门外太湖桥上跳入河中,所幸被路过的一好心人救下,具体情况是怎么样的呢?那位好心人又是谁呢?

  沈先生是当时的目击者,据他介绍,一辆出租车突然停在路边,一位老人从出租车上下来,直接从桥上跳下。很快,一名路过的的热心市民只脱了鞋和外套,就下水救人。接到报警电话,北门派出所的民警也迅速赶到现场。

  把老人救上岸时,120救护车也赶到了。当时,老人已处于半昏迷状态,民警和救护人员赶紧把老人送往了医院,并通知老人的家属。

  记者了解到,跳水的老人今年75岁,是荆州本地人。由于身体方面的原因,一时想不开,才选择跳河的。

  在老人被送往医院后,没多久,那位跳水救人的好心人就离开了。据了解,这位好心人大概50余岁,松滋人,在荆州北门附近打工。

  【编后】这位好心人真是做好事不留名,他的行为和不求回报的精神值得我们学习,如果电视机前的观众认识这位好心人,请拨打电话8234567联系我们。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频