创建卫生城市:检查市容环境卫生 建立长效机制

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-11-27 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(11月27日)上午,市委常委、常务副市长钟芝清带领市住建委、市卫计委、市城管局等有关部门负责人,对中心城区市容环境卫生工作进行检查督办。

  钟芝清一行先后来到公园路、塔桥路、市卫计委、荆东社区、荆州区数字城管指挥中心、郢都大市场等地,就垃圾中转站周边环境卫生、社区硬件设施建设、街道“门前三包”及菜市场升级改造等情况进行实地检查。

  钟芝清指出,在全市上下共同努力下,荆州城区面貌明显改观,市民归属感不断增强。他强调,城市是我们共同的家园,要从点滴做起,从身边做起,发动群众积极参与到创卫工作中来。下阶段,各相关部门要坚持问题导向,按市创卫办要求落实责任到位,领导力量投入到位。同时,要加大资金投入和检查督办力度,建立健全长效管理机制。

  市政府秘书长陈斌参加检查。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻