2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市妇联机关集中学习十八届六中全会精神

来源: 荆州妇女网 2016-12-05

  荆州新闻网消息:为进一步学习党的十八届六中全会精神,贯彻落实省委、市委决策部署,12月2日上午,荆州市妇联在机关举行“全面从严治党开创新局面”党的十八届六中全会精神宣讲会。市委党校副调研员、副教授赵晓梅作宣讲报告,市妇联党组成员、副主席王瑛主持并讲话。

  赵晓梅充分阐释了十八届六中全会的重大成果和重大意义,对全会作出的加强规范党内政治生活和加强党内监督重大部署的基本内涵和具体要求进行了深刻剖析,并就全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容、精神实质和基本要求进行了深入解读。

  赵晓梅还就如何学习贯彻十八届六中全会精神提出了四点建议:一是抓住“学”字,把学习全会精神与学习系列讲话结合起来;二是注重“全”字,全面学透准则稿和条例稿的主要内容;三是突出“严”字,要明确新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的方向、目标、原则、任务、举措;四是坚持“恒”字,全面从严治党永远在路上,要坚持不懈地努力营造风清气正的政治生态。

  王瑛指出,赵晓梅同志的报告站位高、立意深,观点鲜明、深入浅出,既有理论分析,又有实际案例,对市妇联机关进一步学习贯彻好全会精神具有重要指导意义。机关干部要坚持知行合一、学以致用,用全会精神武装头脑、推动工作,真正把学习全会精神落实到具体行动上,促进我市妇联改革发展取得新成效,以实际行动迎接党的十九大召开。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。