农垦建设者之歌:沙市农场整治黑臭水体 建宜居城镇

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-12-18 20:30

  荆州新闻网消息:创建国家卫生城市,沙市农场也是主战场之一,创卫攻坚,沙市农场的环境也发生了很大的变化,而这些变化,离不开农场人的努力和付出。

  新河渠是沙市农场内的一条灌溉渠,此前,这条水渠里的水不仅黑臭,而且杂草丛生,完全覆盖了河面。为了做好黑臭水体的整治,窑湾分场成了工作专班,对渠道进行清淤整治,取得了非常好的成效。

  除了在黑臭水体整治,农场还加大投入,对农贸市场进行改造升级,现在,不仅环境得到了改变,管理也更加规范。此外,为了提升城镇面貌,农场新建窑湾新村小区,让分散居住的农工,全部实现公寓式集中还迁。小区建成房屋2012套,现已实现危房户全部入住。


0
编辑: 农雅昌

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频