荆州80万师生齐诵经典再次受到肯定

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州之声 时间:2016-12-19 11:49 -纠错

  上海大世界基尼斯总部近日颁发证书,确认荆州市80万师生齐诵经典纪念红军长征胜利80周年活动为“规模最大的红色经典诗文朗诵活动(异地)”。

  为隆重纪念中国工农红军长征胜利80周年,激发全市中小学生爱党爱国热情,进一步推动朝读经典和国防教育进校园活动,11月10日下午15:00—16:00,全市628所中小学校同步举办凝聚全市人民投身荆州振兴的精神了“不朽的丰碑永远的长征——荆州市80万师生齐诵经典纪念红军长征胜利80周年”活动,近80万师生朗诵了《七律长征》、《沁园春雪》、《忆秦娥娄山关》、《长征组歌》等经典诗文。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

0
编辑: 唐云杰
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻