市五届人大一次会议计划预算审查委员会审查相关报告

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-01-08 15:48 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(1月8日)上午,市五届人大一次会议计划预算审查委员会召开会议,审查了市2016年计划、预算执行情况的报告和2017年计划、预算草案,审查了关于2016年计划、预算审查结果报告及报告决议草案。

  市五届人大一次会议计划预算审查委员会主任委员刘爱华主持会议。

  计划预算审查委员会在初审的基础上,根据代表们的审议意见,对市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案、2016年预算执行情况和2017年预算草案进行了认真审议。

  计划预算审查委员会认为,市人民政府提出的2017年计划草案总体思路清晰,指导思想明确,计划目标符合我市实际,工作措施积极可行;2017年预算草案财政收入安排积极稳妥,财政支出注重了保运转、保民生、促发展的要求,资金统筹力度进一步加大,支出结构进一步优化。

  会议对以上报告和决议草案提出了审查意见和建议,同意提交市五届人大一次会议主席团第三次会议表决。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻