杨智参加荆州区代表团审议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-01-08 19:49 -纠错

 

视频:杨智参加荆州区代表团审议

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(1月8日)下午,杨智来到荆州区代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

  会上,夏光宏、罗志春、陈刚、熊志波、祁凤林等代表分别就加快古城人口疏散,支持大众创业、万众创新,支持实体经济发展,出台村级留用地政策等方面提出建议。

  在听取代表发言后,杨智指出,近几年来,荆州区发展变化大、亮点多,发展气场足、攻坚态势猛、产业来势好,在荆州壮腰工程“五年大跨越”中发挥了重要作用。

  杨智说,荆州区作为城市发展的核心区、壮腰工程的大前沿,在建设“一极两中心”中应有更大的作为。杨智强调,当前国家积极推进城镇化,荆州区要抢抓机遇,在城市建设上有新力度。要树立城市意识,在五城同创、控违征迁、棚户区改造、城市脱贫方面作出新成效。要抓住棚改政策的重大机遇,坚持以拆促建,不断改善城市面貌,巩固荆州区在城市发展中的重要地位。要在绿色崛起上有新担当,要坚决贯彻习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”的指示精神,坚持有所为,有所不为,坚持工业进园区,不能村村点火,户户冒烟。在产业发展上要有新作为,目前,荆州区是全市唯一一个省级全域旅游示范区,荆州区要抢抓机遇,利用好现有资源,打好文化旅游这张牌。要积极探索发展文化教育产业,谋划商贸物流业,做大做强第三产业。在工业发展上要进一步明确定位、合理布局,着力打造“一区三园”,与荆州开发区错位发展,坚持一个园区一个特色,形成产业集群。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻