市五届人大一次会议议案审查委员会召开第二次会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-01-09 08:10 -纠错

 

视频:议案审查委员会第二次会议

  荆州新闻网消息(记者任前臻 冉秋实 通讯员 潘莉)1月8日晚,市五届人大一次会议议案审查委员会召开第二次会议,审议市五届人大次会议代表提出议案处理意见的报告。

  市五届人大一次会议议案审查委员会主任委员陈爱平主持会议。

  截至1月8日下午5时,大会秘书处议案组共收到代表10人以上联名提出的议案13件。议案内容涉及全市财政经济、城乡建设、文化旅游、生态保护等领域。这些议案,是代表们会前认真调查研究、充分听取各方面意见后提出的,反映了全市人民加快荆州发展、建设美丽荆州的共同愿望。

  会议认为,代表们所提出的13件议案都属于市政府及其工作部门职责范围内的事项,不属于市人大及其常委会讨论决定的事项,13件议案不列入大会会议议程,全部转为代表建议进行处理。本次大会闭幕后,市人大常委会主任会议将从中确定重点建议,加强督办。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻