夏永同志被追授“荆州市劳动模范”荣誉称号

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-01-09 09:23

  荆州新闻网消息(通讯员 汪野)近日,荆州市人民政府追授夏永同志“荆州市劳动模范”荣誉称号,并号召全市各级各部门和广大干部群学习他牢记宗旨、一心为民、爱岗敬业、恪尽职守的精神。

  夏永,男,汉族,1967年11月22日出生,中共党员,监利县新沟镇人,1989年8月参加公安工作,生前系监利县公安局交警大队新沟中队中队长,二级警督警衔。先后荣立个人三等功1次,个人嘉奖3次。2016年11月1日,夏永做完心脏植入支架手术4天便返回工作岗位。11月23日寒潮来袭,夏永前往交警大队领取防雪抗冻物资途中,突发心脏病被送往医院救治,13时30分,经抢救无效,因公牺牲,年仅49岁。

  夏永同志为确保辖区道路交通安全,主动迎战荆楚大地第一次雨雪寒流,带病坚持战斗在交通安保第一线,用宝贵的生命践行了人民警察为人民的庄严承诺,彰显了荆州公安民警无私奉献的宗旨本色。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频