荆州市五届人大一次会议关于荆州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-01-11 17:42 -纠错

  荆州市第五届人民代表大会第一次会议

  关于荆州市人民代表大会常务委员会

  工作报告的决议

  (2017年1月11日荆州市第五届人民代表大会第一次会议通过)

  荆州市第五届人民代表大会第一次会议听取和审议了陈爱平副主任受市四届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市四届人大常委会过去六年的工作,同意报告提出的今后工作建议,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要按照市第五次党代会确定的奋斗目标,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,依法行使四项职权,充分发挥代表作用,以更加奋发有为的精神状态推进人大工作和建设,为把荆州建设成为湖北经济新的增长极、江汉平原现代化中心城市和长江中游重要中心城市,实现荆州“十年大振兴”作出新的贡献。


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻