杨智走访慰问驻荆部队官兵和困难群众

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-01-23 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(1月23日)上午,市长杨智走访慰问了武警荆州市消防支队、市警卫处和湖北陆军预备役高射炮兵师第四团官兵,社区特困居民、困难优抚对象和困难企业职工代表,为他们送去党和政府的关怀。

  在武警荆州市消防支队、市警卫处和湖北陆军预备役高射炮兵师第四团,杨智同官兵们一一握手,并向他们致以新春的问候。杨智说,广大官兵驻扎荆州、服务荆州、奉献荆州,与荆州人民结下了深厚的军民鱼水情。特别是在“东方之星”号客轮翻沉事件和防汛抗灾中,官兵们积极参与,发扬了特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,发挥了“主心骨”的作用,坚定了人民群众战胜灾难的决心,为荆州经济社会发展作出了突出贡献。希望在新的一年里,广大官兵以新的姿态,创造出新的成绩。市政府将一如继往地支持部队建设与发展,努力形成军方与地方相互关心、相互支持、共同发展、共同繁荣的良好局面。

  杨智还来到特困居民李寿春、困难优抚对象曹贤芬和困难企业职工赵青家中,送上慰问金和新春祝福。每到一户,杨智都详细了解其家庭生活情况,杨智勉励他们树立信心、鼓起勇气、战胜困难。

  市领导袁德芳、刘爱华、罗清洋、荆州军分区政委邹均享、市政府秘书长陈斌参加走访慰问。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻