荆州电视台主播唱沙市 引发荆州网友怀念与热议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-02-02 17:20

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍)最近,一首由《江汉风》主持人刘鹏辉和荆州本土音乐人王钧合作的歌曲《沙市愿你一切安好》,引起了许多沙市人的共鸣。

  那时候荆江牌水瓶在全国热销,活力二八中国人都知道,北京路是最繁华的街道,歌曲里描述了沙市过去的名牌产品和最有代表性的地方。

  谈起为什么要创作这首歌,荆州电视台主持人刘鹏辉说,是出于对音乐和沙市的热爱。

  1月29日,这首歌一经推出立刻引起了众多人的转发,许多网友也纷纷跟帖回复,表达了对歌曲的喜爱与支持。网友yoyolr说:唱的真好!听得出是真情实感!怀念老沙市。网友爱偷窥的猫说:真好听!如轻声细语般的演唱,将我的思绪带回到过去的回忆中。

  短短一天时间,这首歌的点击量就超过了3万。荆州电视台主持人刘鹏辉说,这首歌曲给了他们很大的激励。今后他们还将创作更多的歌曲,来歌唱美丽的荆州。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频