荆州启动长湖保护条例立法工作 要求广泛收集意见

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-02-07 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)昨天(2月6日)下午,市人大常委会召开荆州市长湖保护立法联席会议,启动荆州市长湖保护条例立法工作。市委常委、统战部长袁德芳参加会议并讲话,他说,长湖保护涉及荆州主城区备用水源地、城市防洪和农业转型发展,做好长湖保护立法工作,把长湖一湖清水很好地保护起来。各级各部门要高度重视长湖保护立法工作,认真研究、深入调研、集思广益,协调配合做好条例制定工作。

  市人大常委会副主任张钦主持会议。他说,要迅速组建条例起草专班,开展调研、收集资料;落实责任,加强联系,迅速开展条例起草工作,力争制定出高质量的保护条例。

  联席会议成员单位围绕长湖保护立法工作提出了自己的意见和建议。


0
编辑: 杨优
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻