安全出行从"头"开始 公安举行摩托车头盔赠送仪式

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-02-25 15:30

  荆州新闻网消息(通讯员 欧阳冬)2月24日,公安县举行“关爱生命,传递安全”摩托车安全头盔赠送仪式。

  上午9点,在斗湖堤镇三袁广场,公安县公安局交警大队民警用电子显示屏、宣传单和展牌,向过往群众和摩托车驾驶员宣传近年来公安县因不戴安全头盔而造成危害,并讲解驾乘摩托车安全常识。随后,部分摩托车驾驶员代表按要求出示驾驶证和行驶证,有序领取安全头盔。

  截止目前,公安县各类摩托车总量达15万辆,涉及摩托车、电动车的交通事故占公安县交通事故总数的78%。为规范摩托车行车秩序,从去年8月开始,公安县开展为期一年的摩托车专项整治行动,已在各项活动中向摩托车驾驶员增送安全头盔3400多个。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频