荆州加强棚改项目融资 稳步推进棚户区改造

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-03-25 20:34 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,荆州市棚改项目融资座谈会召开,中国工商银行湖北分行副行长张金星就棚改融资政策、程序和方案,向与会有关部门负责人进行了讲解。

  张金星表示,2016年荆州市在政府购买服务等方面与中国工商银行湖北分行开展了成效显著的合作。今年,中国工行商银湖北分行将继续加强与荆州的合作,放开棚改资金发放期限,为荆州棚户区改造提供最大限度的资金保障。希望双方抢抓棚改机遇,建立专班、进一步对接机制,稳步推进棚户区改造工作。同时,期待双方在农业、水利、产业基金等多个方面开展长期合作。

  市委常委、常务副市长钟芝清对中国工商银行湖北分行等金融机构长期支持荆州经济建设和发展表示感谢,并指出,棚户区改造是荆州城市发展面临的重大发展机遇,过去几年,荆州棚户区改造工作成效明显,人居环境得到有效改善。2017年,荆州将把握历史机遇,全面推进棚户区改造工作,欢迎中国工商银行和其他金融机构更多更深地介入到荆州棚户区改造工作中来,为荆州经济社会发展和城市建设再作贡献。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻