荆州旅游大戏《入城仪式》正式复排 即将重启公演

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-04-02 12:17

  荆州新闻网消息:荆州旅游大戏2017年度排练工作已于近日正式启动,今天(4月2日)上午,东门宾阳楼瓮城内楚乐阵阵,正在进行《入城仪式》的复排,精彩的表演再次让东门景区沸腾起来。

  数十位身穿铠甲,头戴钢盔,手握短剑盾牌的武士,迈着整齐的步伐,穿过宾阳楼。城墙上旌旗猎猎,人潮涌动,呼声震天,赵云、张飞、关羽分别骑着高头大马,依次入城,给人带来强烈的视觉震撼。

  据了解,入城仪式是截取了荆州古城历史文化当中的楚风、汉韵、明礼三个篇章,以关羽水淹七军大获全胜后凯旋为背景,创作的大型体验实景剧。

  排练现场,主办方还给数十位观众代表发放了《入城仪式》评分表,邀请观众根据演出的创意策划、主题内容、结构布局、音乐、服装、道具等方面对表演进行评分,提出意见和建议。

  随着天气逐渐转暖,旅游市场急剧升温。荆州旅游大戏除《入城仪式》以外,《刘备招亲》《关公的世界》也都在复排之中,即将迎来新一季的上演档期,想一饱眼福的观众,不妨耐心等待。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频