杨智调研沙市区基础设施和重点项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-03 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(4月3日)上午,市长杨智来到沙市区就基础设施、关沮新城规划、重点项目和固定资产投资进展等工作进行专题调研。

  杨智一行先后深入工农路、318国道、新城大道、关沮镇、荆州海洋世界等地进行实地调研。每到一处,杨智都仔细查看现场,询问项目规划设计、建设进展等情况,并就相关具体问题提出解决方案。

  杨智指出,沙市区主动谋划、积极作为,在重点项目拆迁建设方面取得了突破性进展,城市建设管理方面取得了一系列新成绩,看了令人十分振奋,值得充分肯定。

  杨智强调,沙市区要撸起袖子加油干,进一步抢抓机遇,加大项目征迁与建设力度,为“勇当湖北多极发展排头兵,实现荆州十年大振兴”作出新贡献。要进一步做好招商引资工作,与时俱进地发展金融等现代新兴服务业,提升商业业态,完善配套功能设施,逐步引导传统商贸服务业提档升级;要全力发展全域旅游、城市旅游,做大做强文化旅游产业。要从城市功能、城市景观多方面进行调研认证,以建设区域中心城市为目标,进一步完善规划。要抢抓棚改机遇,破旧立新,做好生态修复和城市修补工作;要继续发扬“沙市老姨妈”精神,做好五城同创工作,不断提升城市品位,打造宜居、宜业的城市形象;要坚持以人为本、实事求是,建设清洁、整洁的美丽乡村。要以建设华中地区规模最大的海洋世界为目标,本着游客需要什么就建什么的原则,进一步优化荆州海洋世界项目设计,打造经得起历史检验的精品项目。

  杨智表示,市政府将按照“谁真干事,就支持谁”的原则,进一步加大服务支持力度,主动为地方和企业排忧解难,希望市、区、镇、村和企业同心协力,共同推进沙市区新发展。

  市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻