2017年湖北旅游微摄影大赛启动 可免费报名参加

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-04-07 10:23

  记者昨从市文旅委获悉,为做好大众旅游时代旅游宣传推广工作,即日起至8月31日,省旅游委将在全省范围内开展2017年旅游微摄影大赛活动,广大摄影爱好者可免费报名参加。

  据了解,本次比赛征集作品要求拍摄于2013年之后,且从未参加过其他摄影比赛。参赛作品要求是反映湖北省的自然风光、人文风情、旅游景区(点)、历史遗迹、乡村旅游、都市娱乐、旅游节庆、特色餐饮、城市建设、生态环境等旅游元素的摄影作品。要求作品不得改变原始影像,仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、增减、移动、大幅度改变色彩等技术处理(含多次曝光)。

  市民或景区均可通过湖北旅游官方微信入口上传参赛照片,投稿次数不限。比赛奖项设置分个人奖项和机构奖项,其中,个人奖项评选分5个赛期,主办方将根据大众投票情况,每月评选出一、二、三等奖;机构奖项评选根据在整个活动中地区或景区上传照片的数量及丰富度,最终选出10个湖北最魅力地区和30个湖北最人气景区。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频