杨智调研荆州城区重点项目建设情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-08 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(4月8日)上午,市长杨智对城区重点项目建设情况进行专题调研。杨智强调,各级各部门要明确目标、落实责任、突出重点,齐心协力配合好,撸起袖子加油干,推动荆州快发展、大发展。

  杨智一行先后来到楚都大道、海子湖大道、凤凰大道和荆州大道建设现场进行实地调研,详细了解项目规划建设情况。

  杨智指出,重点工程建设对拉动投资、促进发展以及提升城市形象和改善民生等方面具有重要作用,也是市政府对全体市民作出的郑重承诺,各级各部门务必要把推动重点工程建设放在重中之重的位置。

  杨智强调,要进一步突出重点、强化创新,推动项目早建成,群众早受益。对重点工程项目要定期调度,明确时间节点,倒排工期,尤其是各责任单位要加快推进植物园、园博园、野生动物园等项目规划建设。要大张旗鼓地推动生态园林城市创建工作,对照创建标准,按照缺什么补什么的原则,实施精准创建。要加大资金筹措和征地拆迁力度,千方百计超额完成全年棚改任务,同时谋划好明年的棚改项目。要科学谋划,运用系统思维和市场方式,疏堵结合,确保2018年中心城区完成雨污分流。要请专家问诊把脉,以县为单位,运用PPP模式,强化农村生活污水治理,在规定时间内完成乡镇污水处理厂建设。

  杨智要求,要坚持问题导向,强化责任担当,及时到现场发现问题、研究问题、解决问题,确保项目顺利推进。新区新理念,新路新标准。要进一步提高标准,落实绿色、低碳、循环、可持续发展等先进理念,推动新区建设,建设海绵城市,新修和改建道路务必同步建设地下管廊。

  市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻