荆州九老仙都将举办首届风筝旅游文化节 为期9天

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-04-10 10:11

  记者昨从荆州九老仙都景区获悉,4月15日至23日景区内将举办首届九老仙都风筝旅游文化节。目前,已进入布展阶段。

  据了解,本次风筝文化节将分为六个活动区,拍照合影风筝区、震撼放飞风筝区、亲子互动DIY风筝区、七彩伞展览区、风车花海唯美区、轮胎造型艺术区。现场除了大型风筝展示及放飞表演外,还可以亲手制作风筝,让父母和孩子一同感受传统手工技艺的魅力。同时,现场还将以风格各异的伞为主题,打造一场大规模的伞艺视觉盛宴,以伞不同的造型,呈现出五彩斑斓、缤纷绚烂的奇妙景观。另外,轮胎艺术展览也会成为此次活动亮点之一,通过收集废旧轮胎,用巧妙的设计,将轮胎装饰成各种造型、涂上色彩鲜艳的色彩,绘上卡通图画,将其变废为宝,为孩子们打造一个乐趣十足的游乐场。

  本次活动将持续9天,感兴趣的市民可前去参观,乘公交车18、25、26、104路等玄妙观下车即到。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频