市人大常委会调研荆州中心城区旅游重点项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-15 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝武)4月14日,市人大常委会副主任陈爱平、刘爱华、段昌奉、田新华,秘书长柳军率调研组,专题调研中心城区旅游重点项目建设情况。副市长孙玉秋参加活动。

  调研组一行实地参观了纪南文旅区华夏历史文化园项目施工现场,查看了荆州海洋世界、荆旅集团关公义园和龙凤庄项目,听取了市旅游委关于荆州旅游发展的情况汇报。

  调研组指出,纪南文旅区在全市发展大局中具有重要作用,是展示荆楚文化,讲好荆楚故事的重要载体,是荆州发展的未来。纪南文旅区前期工作出色,发展态势良好。市人大常委会将立足实际,推动市政府重大决策的贯彻落实,为市委重大决策提供法制保障,在文化大遗址保护上形成富有特色的法规体系。

  据了解,目前荆州海洋世界一期进展顺利,预计水上乐园及部分配套商业街将于2017年7月对外开放。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻