市委第四巡察组向市发改委反馈回访督查情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-19 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康)根据市委巡察办工作安排,今天(4月19日)上午,市委第四巡察组在市发改委召开回访督查情况反馈会。

  巡察组认为,市发改委对巡反馈情况的整改工作做到了领导高度重视,整改专班有力,整改措施具体,整改效果明显。

  市发改委党组负责人表示,将继续强化跟踪督察、强化责任追究和建立长效机制,切实转变工作作风,积极做好反馈意见的整改落实工作,更加严格地遵规守纪,更加自觉接受各方面监督,从源头遏制违规违纪现象的发生。

  市委第一巡察组于去年9月至10月对市发改委进行了为期2个月的集中巡查,市委第四巡察组于今年3月对市发改委巡察整改工作进行了回访督查。

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻