市委第四巡察组向市物价局反馈回访督查情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-19 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(4月19日)上午,市委第四巡察组在市物价局召开回访督查荆州市物价局情况反馈会议。根据市委统一安排,市委第一巡察组于去年9月至11月对市物价局进行了为期2个月的集中巡察,市委第四巡察组于今年3月对市物价局巡察整改工作进行了回访督查。

  市委第四巡察组通报了回访督查情况的反馈意见。就落实回访督查反馈意见,市委巡察办相关负责人要求市物价局正确把握政治与业务的关系,不断强化“四个意识”,营造良好政治生态;正确把握当前与长远的关系,扎牢制度之笼,正确把握巡察整改和自我整改的关系,不走过场,意见反馈到哪里,就治理到哪里。

  市物价局党组表示,将正视工作中存在的问题,切实转变工作作风,积极做好反馈意见的整改落实工作,更加严格地遵规守纪,更加自觉接受各方面监督。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻