市委第三巡察组向市文旅委反馈回访督查情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-19 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(4月19日)上午,市委第三巡察组回访督查市文旅委情况反馈会召开。

  会议就进一步做好巡察整改工作提出了三点意见。一是要正确把握政治与业务的关系,确保“四个意识”再提升。要层层传导、压紧压实全面从严治党主体责任,确保巡察反馈的问题件件有回音、事事有着落。二是要正确把握当前与长远的关系,确保制度之笼再扎紧。对在机关财务管理、专项资金使用、选人用人等方面的薄弱环节,要拿出“抓铁有痕”的狠劲和韧劲,堵漏补缺,建章立制,压实管党治党“最后一公里”。三是要正确把握督办整改与自我整改的关系,确保全面从严治党再上新台阶。要借助回访督查之力,进一步强化自我整改、自我完善、自我革新,真整改、真见效。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻