市委第二巡察组向市房产管理局反馈回访督查意见

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-20 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息:20日上午,根据市委巡察工作领导小组的统一安排,市委第二巡察组向市房产管理局反馈回访督查情况。

  市委第二巡察组在反馈意见中指出,市房产管理局党委对巡察反馈意见的整改工作初见成效。在巡察反馈的19个问题中,基本整改到位、可以销号的有11个,还须进一步整改的有7个,回访督查期间发现的新问题有1个。

  市委巡察领导小组相关负责人指出,要增强政治站位,真正把深化巡察问题整改的过程,作为本单位校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦、扎牢制度之笼的过程,要细化基层党建工作,严肃党内政治生活,确保全面从严治党再上新台阶。

  市房产管理局主要负责人表示,要切实用好巡察成果、巩固和深化巡察工作、切实履行全面从严治党主体责任,带头把严的意识立起来、把严的规矩建起来、把严的作风强起来。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻