利剑斩污 监利县环保局查封3家小型橡胶加工厂

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-20 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 刘祥龙)日前,监利县开展“利剑斩污”行动,对监利县城区3家小型橡胶加工厂依法进行查封。

  监利县环保局接群众举报,反映监利县容城镇老台村和新建村有3家橡胶加工厂经常夜晚生产,处理废旧轮胎,违规排放废气和废水。执法人员经过现场调查、取样监测,查明3家加工厂确有违规行为,这3家加工厂利用回收的废旧轮胎作为原料,通过热炼、蒸馏等方式生产橡胶油和钢丝,生产过程产生的废气和废水严重污染环境。监利县环保局组织执法人员依法对3家小型橡胶加工厂下达查封决定书,对其配电供电箱、钢丝打捆机、储存油罐等主要生产设施设备予以封存。

  监利县环保局表示,对环保手续不齐全、群众反映强烈、污染严重的企业和个人,将实行“零容忍”,严格依法予以打击。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻