市委第二巡察组向荆州公积金中心党组反馈督查情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-04-21 18:00 -纠错

视频:市委巡察组向荆州住房公积金反馈情况

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)4月20日下午,荆州市委第二巡察组向市住房公积金管理中心党组反馈回访督查情况,就进一步强化巡察整改工作提出要求。

  意见指出,市住房公积金管理中心党组对巡察反馈问题的整改初见成效。经巡察组认定并报市委巡察工作领导小组同意,市住房公积金管理中心已基本完成整改、可以销号的问题有12个,还需进一步整改的问题有2个,基本没有整改的问题有3个,回访督查发现的新问题有1个。

  集中整改期间,该中心党组会4次研究讨论巡察整改工作,班子成员对各自牵头的整改任务,加强对分管科室的整改部署和协调,督办落实。整改工作专班5次召开整改工作推进会,研究整改工作中的难点问题,督办整改进展,出台42项整改措施,修订和新制定规章制度34项。

  就下一步整改工作,巡察组指出,市住房公积金管理中心党组要进一步提高对巡察整改工作的认识,扛起“主体责任”,把勇于担当担责落在实处,整改工作再加压、再使劲;要紧紧联系行业工作、部门职能的实际,把党要管党、从严治党的责任落到实处,全面加强党的建设,努力提高党的建设科学化水平;要进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,切实增强预防资金风险机制,把监管监控抓好抓实。

  市住房公积金管理中心负责人表示,将以严肃认真的态度对待整改工作,以求真务实的整改作风抓好整改落实,以抓铁有痕的韧性强化跟踪督办,以积极进取的精神推动事业发展,把巡察工作和问题整改作为推动各项工作、促进事业发展的重要动力,认真吸取教训,加强教育引导,积极进取,改革创新,确保公积金事业持续健康发展。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻