市委第一巡察组向市环保局反馈回访督查情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-21 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康)根据市委统一安排,市委第一巡察组于今年3月20号至22号,对市环保局2016年巡察情况反馈意见的整改工作进行了回访督查。

  巡察组认为,市环保局党组高度重视,态度端正,把整改落实巡察反馈问题作为改进工作、推进工作的重要契机,将巡察反馈的5个方面15项问题细化分解成26个具体问题,制定70多条整改措施,整改成效比较明显。经市委第一巡察组认定并报市委巡察工作领导小组同意,市环保局巡察发现的26个问题中,23个问题已基本完成整改,可以销号;还有3个问题需进一步整改。

  市环保局党组负责人表示,完全接受巡察反馈的问题清单,将认真整改需要进一步整改的问题和巡察组回访督查发现的新问题,巩固巡察整改成果,着力推进环保各项工作再上新台阶。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻