“地税局长与民营企业家面对面”税企恳谈会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-21 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(4月21日)上午,“地税局长与民营企业家面对面”税企恳谈会召开,湖北能特科技股份有限公司、荆州亿钧玻璃股份有限公司、湖北小胡鸭食品有限责任公司等18家民营企业负责人参加恳谈会。

  企业代表们一一介绍了各自企业经营和税收情况,对在享受税收优惠、落实税收政策、接受税收管理和服务中遇到的问题,提出了意见和建议。对大家提出的问题,市地税局相关业务科室负责人现场进行了解答。

  市地税局负责人表示,进一步落实税收优惠政策;全面落实“放管服”要求,提升纳税服务水平;建立高素质税收干部队伍,营造良好税收环境,构建融洽的征纳关系。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻