荆州籍海军装备专家回乡开讲 讲述海军发展历程

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-21 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息:4月20日晚,长江大学"致远计划"名家讲坛邀请海军兵种指挥学院客座教授,《海军装备》杂志原总编辑、编审余春教授开讲,余春教授以《走向海洋强国的海军装备》为题,阐述了中国海军的发展历程和相关海军装备知识,并与学生现场互动,受到长大学子的热烈欢迎。

  据了解,余春教授1949年2月出生于公安县斗湖堤镇,硕士研究生学历。1968年在湖北师专学习时入伍,是我国著名的海军飞行安全管理专家和武器装备安全管理专家,大校军衔。先后出版了《战争形态与武器特征》,《武器装备风险管理》等著作。

  同时,余春教授曾做客荆州电视台《荆州骄傲》栏目和《好人开讲》栏目,常年在外的他对于再次回到家乡,也是十分高兴。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻