荆州古城五环5A景区创建推进会召开 狠抓工作落实

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-21 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(4月21日)上午,荆州古城五环5A景区创建推进会召开。

  市委常委、宣传部部长吴朝安指出,自4月初召开创建推进会以来,针对相关任务的部署安排,已有部分问题得到初步解决,但整体工作进度相对滞后。荆州作为历史文化名城,高等级景区数量与周边城市相比还有差距,与丰富的历史文化资源不相匹配。各相关单位要进一步增强五环5A创建工作的责任感与使命感,将古城历史文化旅游区作为我市高等级景区创建的突破口。

  吴朝安要求,各部门要明确把握创建工作中的关键环节,加快文物本体保护与修复工作,凸显我市核心旅游资源;推进景观建设与配套设施的提档升级;将环境建设摆在重要位置,加强景区及周边的环境整治工作;做好申报与评估的筹备工作,明确责任主体,加强协调,建立各项任务的责任清单,按照时间节点,倒排工期,狠抓工作落实。

  副市长孙玉秋主持会议。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻