荆州市第四届300公里马拉松自行车骑行挑战赛开赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-22 16:25

  荆州新闻网消息(记者 张露 旭日东升)今天(4月22日)早上六点半,2017荆州市第四届300公里马拉松自行车骑行挑战赛正式开赛。来自省内外18支单车俱乐部、一百多名选手参加了这次比赛。

  一大早,选手们来到了比赛现场进行签到、检录,等赛前准备工作。这次马拉松自行车骑行比赛起点位于便河附近,沿途经过枝江、宜昌、当阳、荆门,最后再返回荆州。全程共计约300公里。

  沙市自行车运动协会杨明说:“此次骑行活动是在一天之内要骑行300公里,对选手自身的水平要求比较高。”

  在100多名参赛选手中,还有7名女选手格外亮眼。

  为了保证选手们在长途跋涉中的安全,组委会为选手配备了食品、药品,另外还有应急车队跟随。此次马拉松自行车骑行挑战赛,在24小时内骑完全程300公里即为完成,允许选手中途用餐、休整,甚至小睡,但不能借助任何外力。这是一项艰苦的骑行活动,也是体能、意志的综合考验。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频