全市新任县级领导干部廉政谈话暨家庭助廉活动举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-22 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)昨天(4月21日)下午,全市新任县级领导干部廉政谈话暨家庭助廉活动举行,2016年元月以来全市新提拔和重用的县级领导干部及其家属近350人参加活动。

  市委常委、纪委书记贾石松要求,要不忘初心、做政治坚定的标杆。坚决维护核心,提高政治站位,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;要躬身践行,做遵章守纪的标杆。尊崇党章、敬畏法律、严守纪律,依法行政、依法办事;要砥砺奋进,做务实重行的标杆。始终坚持把发展作为第一要务,树立科学的发展理念、正确的政绩观念、实干的工作作风;要责任上肩,做管党治党的标杆。自觉扛起全面从严治党责任,强化一岗双责的意识,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  贾石松强调,要重视家庭建设,严格要求配偶、子女和身边工作人员。领导干部家属要常吹枕边风、勤打预防针,当好反腐倡廉的宣传员、监督员和守门员,共同营造廉洁修身、廉洁齐家的良好家风。

  会上,武汉大学周运清教授应邀作了题为《学习系列讲话弘扬优良家风》的专题讲座。与会人员重新宣读了《中国共产党廉洁自律准则》,相关人员作表态发言。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻