吴朝安为市委党校春季主体班学员作专题辅导报告

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-24 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)今天(4月24日)上午,市委常委、宣传部长吴朝安为市委党校春季主体班学员作了题为《大力发展文化产业 加快荆州振兴崛起》的专题辅导报告。

  吴朝安从文化产业概述、文化产业兴起背景与发展现状、荆州市文化产业发展优势与不足、荆州市文化产业发展基本思路等四个方面,对国内外文化产业的发展、现状进行了详细讲解。

  他指出,“十三五”期间,荆州发展文化产业,要继续做好招商引资工作,要策划储备一批项目,签约落地一批项目,开工建设一批项目。要完善文化产业相关政策和投融资平台,完善招商基础工作。当前,重点抓好华夏历史文化科技园、荆州海洋世界等重点项目建设,以项目为抓手,推动荆州文化产业大发展。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻