“五一”小长假 流动车管所将亮相荆州金凤广场

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-04-27 17:47

  荆州新闻网消息(通讯员 周偲 余劲松)为进一步便民利民,前移车管服务窗口,拓宽工作覆盖面,为广大群众提供更加便捷、优质、高效的车驾管业务服务,荆州市公安局交通管理局“五一”假期“流动车管所”将亮相古城东门金凤广场,方便群众办理车驾管业务。

  流动车管所是集业务办理、咨询服务、宣传教育为一体的车驾管综合服务平台。“五一”期间(4月29日、30日、5月1日),市民可在东门金凤广场的“流动车管所”办理机动车驾驶证换领、补办、注销,提交身体条件证明;核发车辆免检标志,补领机动车行驶证、号牌、合格标志;交通安全综合服务管理平台窗口注册;交通违法查询及车驾管业务咨询等业务。同时,“流动车管所”还将向广大群众开展交通安全法规宣传。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频