荆州交警一大队民警积极配合 寻找火车站走失儿童

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-03 13:09

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)5月1日,荆州市公安局交通管理局一大队火车站警务站各警种协同配合,联手在火车站内搜寻走失儿童,并交还给家人。

  当日18时40分左右,一名妇女急匆匆地来到火车站警务站报警,称她带着9岁的儿子从宜昌坐火车到荆州站下车时,由于人多拥挤,不慎与儿子走散,情急之中向民警求助。接到求助后,警务站交警、巡、特警立即按照该妇女提供的儿童身高、外貌特征等信息,调取站内及周边视频监控,一个区域一个区域进行排查搜寻,另一组则在站前广场和在火车站内徒步寻找。

  20多分钟后,民警终于在火车站站台找到一名符合走失儿童特征信息的男孩。经查询核对报警女士和男孩身份信息后,民警确认了该儿童系与该女士走散的小孩。便将男孩交到该女士手中,并再三叮嘱该女士,出门在外一定要看好自己的小孩,尤其是节假日期间人流量比较大的情况,避免意外发生。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频