监利荒湖派出所“五一”期间开展道路交通安全管理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-05 16:14

  荆州新闻网消息:为了切实做好“五一”期间全县道路交通安全管理工作,强化道路交通秩序管理,确保节日期间荒湖农场场区的道路交通安全,荒湖派出所交通管理中队在节日期间开展道路交通安全专项整治行动。

  根据上级公安机关统一安排部署,荒湖派出所交通管理中队在“五一”劳动节期间结合辖区实际情况,对不同时间、区域、地段交通违法行为不同的特点,针对性地开展道路交通安全专项整治行动。在整治过程中,执勤人员对过往的驾驶员采取面对面的教育方式,讲解道路交通安全的有关法律法规,并向司乘人员散发道路交通安全宣传资料,提高驾驶人员的安全意识和法律意识,促使其自觉接受安全监督,消除安全隐患。

  此次整治行动中查获私自改动面包车3辆、30%以下超载大型货车1辆、三轮车搭人2辆、两轮摩托车超载搭人2辆、未带驾驶证驾驶小型客车2人、未戴头盔驾驶两轮摩托车3人等违法违规行为,按照相关的法律法规都分别给予了处罚。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频