荆州交警二大队民警快速反应 处置堵点保畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-05 16:14

  荆州新闻网消息:5月2日小长假后上班第一天,正值早高峰,在白云路与北湖路丁字路口红绿灯处,两台车辆分别在相向的车道抛锚,导致车辆通行受阻,荆州交警二大队七中队民警及时发现,快速处置,保障了辖区道路安全畅通。

  早上8时许,一辆由北向南的10路公交车突然发生故障抛锚,而由南向北的一辆箱式货车也恰巧在此处抛锚,由于两车抛锚的地点非常接近,使原本4车道变成了2车道,当时正值上班的高峰期,车流量非常大,导致白云路出现了拥堵。中队巡逻民警发现情况后,及时赶到现场疏导交通,并上报大队指挥平台。由于当时两车占据了大部分车道,使南北向的车辆通行困难,中队又抽调4名警力赶赴现场,与司机联手将两辆故障车推至路边空旷处等待救援,空出车道,保障其他车辆顺利通行。约十分钟后,道路交通恢复正常。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频