六旬老爹看龙舟赛滚下斜坡 民警及时帮忙等救援|图

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 楚天都市报 时间:2017-05-07 11:06

  5月6日上午,2017年中国龙舟公开赛在荆州开桨,赛场激烈角逐,赛场边暖心一幕让人感动。

  一位挤在堤坡人群中观赛的老爹意外摔倒滚下堤坡,现场民警迅速施救,用手当枕头托住老爹,等着救护车人员赶到。现场观众拍下这暖心的一幕。

  据介绍,龙舟赛在古城东门外的九龙渊公园开赛后,负责现场安保的荆州区公安分局民警接到观众的求助:一位六旬老爹意外摔下斜坡,无法动弹。民警薛凯、沈元涛迅速赶到事发地,只见受伤老人趴着斜坡中间,用手紧抓住草皮好不让自己滑下去,脸色苍白,额头冒着豆大的汗珠。

  几分钟后,医护人员赶到,民警和热心观众一起将老人送上救护车。经初步检查,这名67岁的老爹可能摔成骨折,被送往医院救治。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频