荆州交警一大队大力开展摩托车交通违法整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-08 11:34

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)近日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队在城区花台大力开展摩托车整治行动,为广大市民出行营造平安畅通的交通环境。

  行动中,执勤民警在保证驾驶人及自身安全的情况下,对涉及交通违法的摩托车逐一拦截。要认真查验证照,对无证驾驶人员进行教育,督促他们自觉办理驾驶证和行驶证;要严肃查处无牌无证、违法安装遮阳伞、不戴安全头盔、随意变道、超速行驶、酒后驾驶等各种违法行为;还要积极开展交通安全宣传,向摩托车驾驶人、乘坐人进行交通安全宣传,要求他们做到有证驾驶、购齐保险,安全行车。

  此次行动中,共查处摩托车40余辆,其中未戴安全头盔3起,未年审1起,无保险3起,无号牌1起,收缴遮阳伞4把。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频