荆州交警加大交通安全管理不放松 确保市民安全出行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-08 11:34

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为加强春夏之交道路交通安全管理工作,确保人民群众安全出行,5月4日,荆州市公安局交通管理局一大队四中队在弥市辖区开展交通违法整治行动,严格查处涉牌涉证、酒后驾车、超员等违法行为,及时消除道路交通安全隐患。

  当日12时30分至14时,晚上19时至22时该中队在弥市大桥桥西滑坡处设卡开展交通违法整治。行动中,民警严格按照法定程序,积极主动履行勤务工作,重点对7座以上客车、大型货车、危险品车辆和农用车进行查处,严查酒后驾驶、超员、疲劳驾驶、超载、涉牌涉证等严重交通违法行为,有效打击违法行为,及时发现和消除交通安全隐患。

  此次行动共检查过往车辆90余辆,查处各类违法行为9起,其中无证驾驶1起,伪造、变造号牌1起,酒驾3起,超宽4起,有效地打击了路面交通严重违法行为,保障了群众的出行安全,营造了安全有序的交通氛围。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频