司机酒后找代驾撞毁护栏 民警现场解决交通堵塞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-09 09:37

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)5月5日晚上9时20分左右,荆州市公安局交通管理局一大队接110指令,在荆州区北京西路万达广场门前,一辆小车撞毁马路中央隔离护栏,冲到对向车道后无法行驶,导致现场发生大面积交通堵塞。

  接到报警后,一大队民警立即赶往现场处置。现场,被撞毁的护栏及车辆残骸散落一地,民警分两组,一边疏导现场交通,一边调查现场情况。经民警询问,该小车车主因晚饭时喝了酒,故选择某代驾公司的代驾司机为其开车。开车的代驾司机称:当车辆由北京西路往东门方向行驶至万达广场门前时,突然头昏,撞上马路中央的隔离护栏并冲到对向车道后才停下。由于护栏将车辆卡主,该车已无法驶动,现场交警叫来叉车才将该小车拖走。在简单清理现场散落物后,民警恢复了现场交通。

  目前该车已被一大队依法暂扣,案件的定性以及是否存在顶包行为,正在进一步的调查处理中。民警提醒广大驾驶员:因个人原因无法驾驶车辆需要请代驾司机时,一定要选择资质全的合格代驾公司,上车前核对好代驾司机的驾驶证信息。代驾司机也应该定期检查身体,保证自身身体健康,对自己、对他人的安全负责。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频