监利县新沟派出所开展酒驾整治查处4人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-09 09:37

  荆州新闻网消息:为进一步加大对酒后驾驶违法行为的整治力度,营造良好的交通环境,监利新沟派出所教导员组织警力连续开展酒后驾驶专项整治行动,共查处四起饮酒后驾驶机动车辆的交通违法行为。

  5月2、4日晚7时,新沟派出所组织10名警力,对各组人员进行分工后,在新沟镇陈埠渊十字路口处设置临时卡点,对过往各类车辆进行检查。行动中,民警对驾驶鄂D6F731小车的驾驶员王某、驾驶鄂D9086W小车的驾驶员张某、驾驶苏MK200H小车的驾驶员黄某、驾驶鄂DGT623小车的驾驶员王某进行了呼气式酒精测试仪检测,发现四人均属饮酒驾驶。

  目前,民警依据《道路交通安全法》第91条第1款第1项之规定,经报交警大队审批分别给予违法行为人王某、张某、黄某、王某暂扣驾驶证6个月、罚款2000元处罚。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频