荆州市民政系统“5查3治”干部作风建设问题

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-05-10 10:20 -纠错

  5月9日,市民政系统第十八个党风廉政建设宣传教育月动员会、作风建设突出问题专项治理动员会、“两学一做”学习教育常态化制度化和党建工作推进会合并召开。

  针对作风建设突出问题,会议通报,市民政局将专项治理不担当、不作为,工作不实、弄虚作假,文山会海、照抄照转问题;检查单位建立健全财务管理责任体系、预决算管理情况、财务支出管理情况、资产管理情况、单位内部控制制度建设情况。

  即日起自5月底是自查自纠阶段;6月1日至8月31日是重点检查阶段;9月1日至10月20日是整改提高阶段,纪检部门将对在专项治理过程中不收敛、顶风违纪的,从严查处问责,对典型案例通报曝光。(记者 王子瑶 通讯员 聂显涛)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻