荆州交警三大队快速侦破一起交通肇事逃逸案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-10 17:24

  荆州新闻网消息(通讯员 刘微溪)5月7日9时许,荆州交警三大队杨场警务站民警在例行巡逻中发现荆监一级公路与江资路交叉路口东侧约100米处道路中央隔离墩被破坏,疑似由过往汽车碰撞造成损坏。杨场警务站随即将情况向大队汇报并联系事故中队值班民警进行调查。

  事故中队民警接到警情后带领协勤立即赶赴现场进行调查。在现场,天空下起了瓢泼大雨,民警冒着大雨对现场进行了认真细致勘查,确定隔离墩极有可能是由一辆蓝色的货车与其发生碰撞造成受损,肇事车辆逃逸的道路交通事故。王民警随即来到杨场警务站调取事发前后的相关视频监控资料进行排查,经过近一个多小时的反复查看,最后在荆监一级公路与沙洪线交叉路口的过车抓拍照片中发现了肇事车辆。民警立即联系上该车辆登记车主,向其宣讲了相关的法律、法规政策,做起了思想工作并告诫要其肇事驾驶员主动到我队来说明情况,争取宽大处理。

  5月8日10时许,该肇事驾驶员陈某迫于压力在肇事车主的陪同下来到我队投案自首,并对交通肇事后逃逸的违法事实供认不讳。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频