暖心!八旬卖菜老人误上高速 荆州民警送其回家

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-05-10 17:38

  荆州新闻网消息(记者 艾冀)5月4日下午,省高警荆州大队民警发现,一名八旬老人竟在高速上卖菜,非常危险。

  当天下午4点,省高警荆州大队民警巡逻至沪渝高速1092公里时,突然发现应急车道内,一名老人坐在路边,旁边还堆放了几个口袋。通过询问民警得知,老人姓周,附近村民,今年88岁。三个儿子常年在外打工,平日在家种点葱、韭菜,拿到镇上售卖。当天,老人本来是准备到街上卖韭菜的,不知怎么就上了高速。由于在高速上的时间较长,老人又饥又渴,看到高速上车来车往,于是就想看看高速上有没有人想要买菜,顺便换点喝的东西。

  随后,民警带老人下了高速,买了面包和水,并告诉老人,高速公路上车辆较多,行人是不能上高速的。最后,在民警的护送下,老人安全回到了家中。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频