荆州交警二大队查获未取得校车标牌车辆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-11 16:08

  荆州新闻网消息:5月9日,荆州交警二大队沙北警务站民警在318国道巡逻中,查获一辆幼儿校车未取得校车标牌接送幼儿,违反《校车安全管理条例》有关规定。

  8时15分,民警巡逻至杨泗村一号地段时,对号牌为鄂DB53XX的校车进行检查,车内载有14名幼儿,驾驶人余某有驾驶校车资质,但无法出示校车标牌等相关证件,经核实该校车所有人为楚天艺术幼儿园,自购买日至今一直未取得校车标牌,更无校车线路牌,违法接送学生。

  民警立即将幼儿安全送达幼儿园,对幼儿园负责人、校车驾驶人进行了严肃的批评,依法暂扣了车辆,该幼儿园因使用未取得校车标牌的车辆提供校车服务,将面临一万以上两万以下的罚款。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频