荆州交警一大队及时将遗落物品归还失主

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-11 16:08

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)5月9日,一位自称荆州电视台的热心市民将捡来的一袋物品交给了荆州市公安局交通管理局一大队二中队东门警务站民警。民警利用公安交通管理综合应用平台查询到失主联系方式后,及时将物品归还失主。

  下午13时30分许,二中队东门警务站民警收到一位自称荆州电视台的热心市民送来的一袋遗落物品。民警打开袋子,发现里面有一个装有身份证、驾驶证及银行卡等重要物品的钱包,想到失主肯定很着急,民警立即与大队指挥平台取得联系,并通过公安交通管理综合应用平台对钱包内身份证信息进行查询后,找到了失主李先生联系方式,并及时与李先生取得了联系。

  半个小时后,李先生赶到警务室认领失物,民警核实其身份信息无误后将物品归还给了李先生。拿到失而复得的物品,李先生非常激动,对民警连声道谢。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频