李薇等10人被授予荆州市国税系统“十佳青年”称号

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-05-11 15:57

  荆州新闻网消息(记者 冉秋实 通讯员 周鹏 杨帆) 5月11日上午,荆州市国税系统青年工作视频会议召开,对李薇等10名荆州市国税系统“十佳青年”进行了表彰,并向全市国税系统的青年干部发出倡议,用火热的青春激情,为税徽增光添彩。

  市国税局党组书记、局长崔光勤出席会议并强调,要重视培养和使用青年干部,各级党组和部门要帮助青年成长,要为青年干部成长压担子、找路子,强化、固化、优化青年干部成长路径,建立青年干部成长“人才库”,做好“搭桥工程、安心工程、提能工程、成长工程”等。同时,青年人也要坚持自我管理、自我成长、自我提升,要有闻鸡起舞的紧迫感、坐怀不乱的定力、草船借箭的巧力和愚公移山的毅力,要让青春年华成为成长史、奋斗史。

  会上,李薇等10人被授予荆州市国税系统“十佳青年”称号,部分青年干部代表进行了交流发言。无论是“干一行爱一行,爱一行钻一行”的江陵县国税局青年干部郑星、坚信“你若盛开,蝴蝶自来”的市国税局稽查局青年干部李薇,还是被老科长胡传文的精神深深感动的监利县国税局青年干部童江勇,他们代表的是全市国税系统勇挑重担、扎实工作、无私奉献的青年典范。

  “十佳青年”代表向全市国税系统青年干部发出倡议,要不忘初心,勇于担当时代责任;要勤学苦练,奋发有为只争朝夕;要爱岗敬业,攻坚克难开拓创新;要弘扬正气,坚守底线向上向善,用火热的青春激情,为税徽增光添彩。

  会上还为荆州市国税系统“税之火”团队进行了授旗。该团队是为了吸纳广大国税系统青年干部和优秀业务骨干,建立以自我管理为主的系统化、群众性、学习型和实战型团队组织,培养政治过硬、业务精湛、作风扎实的学习型、实用型、复合型人才队伍,引导和团结青年做好职业规划、立足岗位成才、努力探索实践、实现个人价值。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频